NOTÍCIA | Rodeio Profissional

Rodrigo Guedes é o grande campeão do Rodeio Profissional da Expoju 2013

Por: Marcelo Guedes/Metropolitana FM
Publicado em 13 de Agosto de 2013 , 09h38 - Atualizado 13 de Agosto de 2013 as 09h38

Após três dias de montarias de altíssimo nível, chegou a reta final na noite desse domingo, 11 de agosto, no Parque de Exposições de Juína, o rodeio profissional, que nesse ano contou com a presença de Silvano Vieira, bi-campeão mundial de rodeio nos Estados Unidos e que já faturou mais de R$ 8 milhões em premiação.

Por volta das 23h teve início a grande abertura com Marcio Alexandre, autoridades, cavaleiros e tropeiros com uma grande queima de fogos no estilo piro musical. Foi um verdadeiro show a parte que levou o público ao delírio.

Mas antes da final, foi realizada a semi-final com 10 montarias. Os 05 melhores se classificaram para a grande final, cujo primeiro lugar tudo levava a crer que sairia para Rodrigo Guedes.

Ele só dependia de si mesmo para ganhar, bastava permanecer em cima do touro, mas não foi um touro qualquer, ele escolheu um touro que já o derrubou em outro rodeio e dessa vez saiu vitorioso.

Em entrevista a Rádio Metropolitana FM, Rodrigo Guedes disse que só pensou em ganhar e nem ligou para o altíssimo nível dos competidores. Muito entusiasmado, ele buscou força de vontade e conseguiu faturar o primeiro lugar do rodeio profissional e uma Montana como prêmio.

O segundo lugar foi para Eder João Pires que levou um carro Uno. Ele ficou muito feliz pela conquista e se receber convite estará ano que vem na Expoju. Ronivaldo Souza Santos ficou em terceiro lugar e faturou uma Broz. O bi-campeão mundial Silvano Alves ficou em quarto lugar e faturou uma CG Fan e Juberto Morales, campeão de barretos em 2011, ficou em quinto lugar e levou uma motocicleta Pop.