NOTÍCIA | É CAMPEÃO

Equipe dos Veteranos do Nacional de Juara é campeã da Copa Quarentinha de Futebol Society.

A equipe do Nacional venceu partida no tempo normal de jogo, pelo placar de 02X01 e ergueu a taca de campeã da competição.

Por: Aparicio Cardozo - Show de Notícias Juara
Publicado em 12 de Dezembro de 2021 , 09h53 - Atualizado 12 de Dezembro de 2021 as 10h28

Cedida pelos atletas do Nacional

A equipe de veteranos do Nacional Esporte Clube de Juara venceu a Copa Quarentinha de Futebol Society, que conta com a participação de equipes de Juara, Novo Horizonte do Norte, Porto dos Gaúchos, São João e Tabaporã.

A grande final aconteceu na última sexta-feira, dia 10 de dezembro, na cidade de Porto dos Gaúchos, onde se enfrentaram as duas melhores equipes da competição, Juara e Tabaporã.

A equipe do nacional foi a campo com os Jogadores Kiel Ribas, Mano, Dãozinho, Roque, Vilmar, Serginho, Wender, Nem, Buchada, Morcego, Calango, Hélio e Polaco.