NOTÍCIA |

Pugilistas juarenses fazem bonito representando Mato Grosso no 11º Campeonato Brasileiro de Pugilismo.

Os juarenses Alexander Vinícius e Raquel Miranda foram os únicos do estado na competição

Por: Show de Notícias
Publicado em 18 de Julho de 2016 , 06h57 - Atualizado 18 de Julho de 2016 as 06h57

Dois jovens pugilistas de Juara, pertencentes ao Projeto Lutando Pela Educação, do professor de boxe, Eduardo Zimermman, participaram do 14º Campeonato Brasileiro Feminino Elite e 9º Campeonato Brasileiro Masculino Cadete, que aconteceu de 11 a 16 de julho, no Ginásio de Esportes Aecim Tocantins, na Capital Cuiabá e foi organizado pela Federação Mato-grossense de Boxe e Confederação Brasileira de Boxe.

Alexander Vinícius e Raquel Miranda são de Juara e foram os únicos do estado (os demais vieram de fora), entre os onze (11) atletas que representaram Mato Grosso, numa competição nacional, que contou com a participação de 280 atletas de 20 estados brasileiros.

Ressaltamos que Alexander e Raquel foram os únicos na competição representando o estado, que são de Mato Grosso, e, também, foram os únicos a conquistar medalhas para os mato-grossenses.

A juarense Raquel Miranda conquistou o 2º lugar no 14º Campeonato Brasileiro Feminino Elite, categoria até 81 kg e Alexander Vinícius ficou em 3º lugar, no 9º Campeonato Masculino Cadete, na categoria até 60kg.

Segundo o instrutor de boxe, Eduardo Zimmerman, essa foi a primeira participação de Alexander Vinícius em competição de nível nacional, como esta, que é o campeonato mais importante do Brasil.