NOTÍCIA | É CAMPEÃO

Juara vence Tabaporã por 03X01 e leva o título da Copa Arinos 2023 de futebol.

Juara levou o título, troféu, R$ 7 mil em dinheiro e teve o artilheiro da competição

Por: Aparicio Cardozo Show de Notícias
Publicado em 23 de Dezembro de 2023 , 21h14 - Atualizado 23 de Dezembro de 2023 as 22h17

Show de Notícias

As equipes de Juara e Tabaporã se enfrentaram na tarde deste sábado, dia 23 de dezembro, no estádio Danilo Pagot, em Juara, para decidirem o campeão da Copa Arinos de Futebol.

A decisão foi em jogo único e as duas melhores equipes da competição entraram em campo às 16 horas, para definir o melhor do Vale do Arinos.

Caso não houvesse um vencedor no tempo regulamentar, a partida iria direto para os pênaltis, mas Juara começou melhor e fez 01X00 ainda no primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa Tabaporã empatou e causou preocupação na equipe de Juara, mas não demorou muito o juiz marcou um pênalti em cima do jogador Matheus, favorecendo o time da casa, que passou a frente novamente, com gol marcado por Fofito, o artilheiro da competição, com 10 gols.

Nos últimos minutos da partida, Tabaporã ainda teve um jogador expulso, devido a uma jogada violenta em cima do jogador Matheus da equipe de Juara.

Juara ainda fez o terceiro gol, numa jogada com a bola rolando, fechando o placar em 03X01, levantando o troféu de campeão e uma bolada de R$ 7.000,00 (sete mil reais), em dinheiro.

Esse ano a Copa Arinos contou com a participação de 07 equipes, sendo duas de Juara, duas de Tabaporã, duas de Porto dos Gaúchos e uma de Novo Horizonte do Norte.

A cada edição a competição é organizada por um dos municípios e esse ano esteve a cargo da secretaria de esportes de Tabaporã.

Destaque na competição para o atleta Nen, que aos 52 anos de idade, ganhou o seu primeiro título de campeão jogando ao lado do filho, Luiz Felipe. Pai e filho comemoraram muito a conquista.

Nira, técnico da equipe de Tabaporã, reconheceu a derrota, admitindo que a equipe de Juara foi melhor e mereceu o título. A única reclamação foi quanto a demora na realização da partida, que deveria ter acontecido na semana passada, mas acabou acontecendo hoje.

Já o técnico Raí, do time de Juara, só tinha o que comemorar com a vitória, a premiação e ao artilheiro da competição.