Juara Atlético Clube perde para Operário na Arena Pantanal e complica ainda mais sua situação

Operário F. C vence e garante o acesso a Primeira Divisão

Por: Assessoria de imprensa da FMF
Publicado em 27 de Setembro de 2015 , 20h03 - Atualizado 27 de Setembro de 2015 as 20h03

Neste sábado  (26) na Arena Pantanal, o Operário F. C venceu o Juara por 3 a 1, em jogo valido pelo Campeonato Matogrossense Sicredi – Segunda Divisão. Com o resultado o Tricolor alcançou 12 pontos e continua 100 % cento na competição, garantindo antecipadamente o acesso a elite do futebol mato-grossense 2016.

No primeiro tempo Rodrigo abriu o placar para o Operário, aos 15 minutos,  o Juara  empatou com Welinton. No segundo tempo Natan anotou mais um para o Operário aos 13 minutos, logo em seguida aos 14, Fernandinho fechou o placar em 3 a 1.

Em Barra do Garças o Araguaia venceu o Ação por 7 a 1. Com mais três pontos, o time de Barra do Garças chegou aos 9 pontos. Na próxima rodada, o Operário Ltda joga diante do Ação na próxima sexta-feira, às 16h, na Arena Pantanal. O Araguaia visita o Juara, no estádio Danilo Pagot, em Juara, domingo, às 15h. .