Goiano das Zaboboras volta para Juara e ministra curso de culinária e desossa de frango e leitoa.
O tradicional cozinheiro Almeri Freitas do Prado, conhecido como Goiano das Zaboboras, que já morou em Juara nas décadas de 80 e 90, quando era proprietário de lanchonete e preparava deliciosos jantares para a sociedade, está de volta, e, segundo disse, dessa vez é definitivo.
Goiano recomeça sua caminhada em Juara ministrando um treinamento de culinária, mostrando seu talento e repassando seus conhecimentos.
O treinamento começa nessa terça-feira, 29 de março, às 19h30, no Salão Paroquial do Bairro São João. Quem participar vai aprender como tirar espinhas de peixe, desossar frango e leitoa e preparar pratos À La Carte.
O curso tem duração de apenas 03 dias, começa nessa terça-feira e termina na quinta-feira, 31 de março, com custo de apenas R$ 150,00 (cento e cinquenta reais), por participante.
Informações pelo telefone (66) 9601-8908
MAIS NOTÍCIAS