NOTÍCIA | QUASE NO TOPO

Equipe de Juara conquista 2º Lugar na Copa Colíder de handebol masculino juvenil.

O técnico da equipe lamentou as falhas de arbitragem que, segundo ele, aconteceram na competição.

Por: Show de Notícias com informações
Publicado em 21 de Setembro de 2022 , 04h24 - Atualizado 21 de Setembro de 2022 as 04h29

Cedidas pelo técnico da equipe

A equipe de Handebol Aly de Juara, masculino, categoria juvenil, participou no último final de semana da 2ª Lugar na Copa Colíder de Handebol, realizada na cidade de Colíder, no norte do estado de Mato Grosso, que aconteceu nos dias 17 e 18 de setembro e conquistou brilhantemente o vice-campeonato na competição.

Na fase classificatória, a equipe de Juara venceu Terra Nova do Norte por 31 x 14, empatou com Paranaíta em 20 X 20 e ficou num novo empate com os donos da casa, pelo placar de 25 X 25.

O jogo contra os donos da casa se repetiu na final e Juara sofreu uma derrota por um placar bastante apertado, 33 X 31. O título da competição não veio, mas o vice-campeonato foi comemorado por todos, mas, com o segundo lugar o pódio, Juara começa demarcar seu território nessa modalidade esportiva.

Para o técnico Alysson Wagner a sensação foi de dever cumprido. Ele agradeceu aos patrocinadores, as mães e pais, e os amigos que torceram por eles e todos que colaboram com a equipe.

No mês de agosto a equipe de Juara conquistou o 4º lugar na competição realizada em Campo Verde, no sul do estado. Quem sabe na próxima o título vem.