NOTÍCIA | VICE-CAMPEÃO

Equipe Sub 15 de Juara conquista 2º Lugar na Taça Mato Grosso de Futsal em Cuiabá.

Juara perdeu na final por 05X03 e deixou escapar a chance de se classifica para o Brasileiro da categoria.

Por: Aparicio Cardozo Show de Notícias
Publicado em 26 de Novembro de 2023 , 20h15 - Atualizado 27 de Novembro de 2023 as 07h26

Cedidas ao Show de Notícias

Após um campeonato perfeito, os meninos do futsal Sub 15, treinados pelo competente técnico Tostão, que tem como auxiliar técnico o ex-jogador Calango, conquistou o segundo lugar na Taça Mato Grosso, realizada na capital do estado, Cuiabá.

Os meninos que representam o sub 15, tem apenas quatro jogadores com essa idade, os demais são todos Sub 14, fizeram um belíssimo campeonato, jogando contra as melhores equipes do estado e com muito mais estrutura que a nossa.

Após uma campanha brilhante, os meninos de Juara chegaram à final, mas tiveram que enfrentar a fortíssima equipe de Sorriso.

A equipe juarense mostrou que tinha condições de ganhar o jogo, mas perdeu por 05X03 e deixou escapar a chance de se classificar para a Taça Brasil da categoria.

No final do jogo o coordenador técnico Calango, disse que poderiam ter ganhado o jogo, mas estava satisfeito com o resultado, mesmo perdendo, uma vez que a equipe é mais jovem e não tem toda a estrutura dos adversários.

A equipe treinada pelo Tostão e pelo coordenador técnico Calango, teve os seguintes atletas: