NOTÍCIA | Campeã

Equipe Branorte/Droga Vida é campeã da I Copa de Futsal da Indústria e Comércio de Juara

A grande final aconteceu no sábado, 11 de abril

Por: Paulo Becker
Publicado em 13 de Abril de 2015 , 15h40 - Atualizado 13 de Abril de 2015 as 15h40

A equipe formada por Branorte e Droga Vida foi a grande campeã da 1ª Copa de Futsal da Indústria e Comércio de Juara, organizada em parceria com a Secretaria Municipal de Desporto e Lazer e TV Juara/Rádio Difusora.

A grande final aconteceu na noite de sábado, 11 de abril. As três primeiras equipes classificadas foram, Auto Posto Zulu/Bar do Leléu, em terceiro lugar, Super Bela Vista/Hoppe Móveis, em segundo lugar e a campeã, foi a equipe da Branorte/Droga Vida.

O jogo da decisão foi muito disputado com as duas equipes bem posicionadas em quadra e que contava com o empurrão das torcidas que lotaram as arquibancadas do Ginásio Ângelo Sinval Riva. No tempo regulamentar o jogo terminou em 4 a 4 e os torcedores foram a loucura gritando palavras de apoio para ambas as equipes.

Uma paradinha apenas para um pequeno fôlego e a decisão foi na cara do gol, na penalidade máxima. Chutando um atleta de cada vez, a equipe Branorte/Droga Vida, foi a vencedora pelo placar de 5 a 4.

A I Copa de Futsal da Indústria e Comércio foi uma organização da TV Juara/Record e Rádio Difusora 1140.

Salvador Pizzolio, Diretor do Grupo Juara Rádio e Televisão LTDA, se declarou satisfeito com a participação dos atletas e com o resultado positivo da competição.

“Pensamos em Juara como um todo, comércio e indústria dando uma demonstração de afinidade e com muita paixão pelo esporte. Foi um grande evento e só nos resta agradecer a todos, árbitros, jogadores, gerentes das empresas pelo apoio, Secretaria de Desporto, o torcedor que vibrou com sua equipe, a Auxiliar de Enfermagem que todas as noites esteve conosco, enfim, todos foram responsáveis pelo sucesso desta copa”, declarou.

No encerramento da I Copa de Futsal da Indústria e Comércio, estiveram presentes o empresário, Ostácio Almeida, o Vice-Prefeito, Fernando Azoia e o Presidente do Poder Legislativo, Vereador João Pinto.