NOTÍCIA | ATLETISMO

Atleta de Juara conquista 2º Lugar em corrida de rua Vale do Juruena em Juína.

A corrida recebeu atletas de 22 municípios do estado de Mato Grosso e de outros estados como de Rondônia.

Por: Aparicio Cardozo - Redação Show de Notícias
Publicado em 01 de Outubro de 2018 , 15h51 - Atualizado 01 de Outubro de 2018 as 15h56

Show de Notícias/atletas

Juara conquistou 4º Lugar na Elite masculino, 2º Lugar na categoria de 18 a 29 anos masculino e Maria do Carmo Oliveira foi campeã no feminino de 36 a 45 anos,

Atletas de Juara participaram nesse domingo, 30 de setembro, da 7ª Corrida de Rua Vale do Juruena, promovida pela AJA – Associação Juinense de Atletismo, na cidade de Juína e fizeram bonita na festa, conquistando o segundo lugar no masculino.

O juinense André Ramos de Souza, que hoje reside na cidade de Barra do Garças, conquistou o lugar mais alto do pódio e agradeceu aos amigos e familiares que residem em Juína e prometeu voltar para a 8ª Edição da corrida em 2019. O juarense Ozéias da Silva Rodrigues conquistou o 4º Lugar da prova na categoria Elite.

Já o juarense Gabriel Caubeli foi o segundo na categoria de 18 a 29 anos. Maria do Carmo de Oliveira, também de Juara, conquistou o primeiro lugar na categoria de 36 a 465 anos.

Walter de Oliveira, de 76 anos, foi o mais velho a participar da corrida e disse que, independente do resultado, valeu a pena participar da 7ª Edição da corrida de rua.

A atleta Neia Alves, de Tangará da Serra, gravida no sétimo mês de gestação, foi uma das atrações da prova, pela sua disposição, mesmo estando a poucos meses de dar à luz.

Neia pediu autorização a sua médica e veio participar do evento, mesmo já conhecendo o percurso, esse ano se sentiu um pouco cansada, porém feliz e realizada, deixando a certeza que em 2019 estará em Juína novamente para participar da 8ª Edição da Corrida de Rua do Vale do Juruena.