16ª EXPOPORTO de 31 de agosto a 03 de setembro contará com VITRINE DA CARNE, que será realizada no NAC-SENAR
A Vitrine da Carne será uma das novidades apresentadas durante a 16ª EXPOPORTO - Exposição Agropecuária ade Porto dos Gaúchos, que acontece de 31 de agosto a 03 de setembro no Parque de Exposições do SINDPORTO.
O evento será realizado no Núcleo Avançado de Capacitação, NAC-SENAR, que será inaugurado no próximo dia 31 de agosto, às 19 horas, onde o público presente poderá contemplar cortes de peixe, bovinos, ovinos e suínos.
Será uma oportunidade para aqueles que gostam de conhecer novos cortes de carne, e para assistir não é necessário fazer inscrição, basta estar presente no NAC nos horários programados, pois a vitrine é gratuita.
"Durante a vitrine serão feitos cortes em carnes das 04 espécies citadas, e depois serão preparados pratos para degustação do público que estiver presente”, destaca o mobilizador de cursos do SENAR em Porto dos Gaúchos Júlio César.
Serão realizadas uma oficina por noite, durante os 04 dias da festa de Exposição.
Veja a programação das Vitrines da Carne Durante a 16ª EXPOPORTO:
Dia 31 agosto: (quinta) - 19h. Inauguração do NAC - Núcleo Avançado de Capacitação e Vitrine da Carne/PEIXE, realizado no Núcleo Avançado de Capacitação no Parque de Exposição.
Dia 1° de setembro:(sexta) – 19h. Vitrine da Carne/BOVINO, realizado no NAC - Núcleo Avançado de Capacitação no Parque de Exposição.
Dia 02 de setembro: (sábado) - 19h. Vitrine da Carne/OVINO, realizado no NAC - Núcleo Avançado de Capacitação no Parque de Exposição.
Dia 03 de setembro: (domingo) – 19h. Vitrine da Carne/SUÍNO, realizado no NAC - Núcleo Avançado de Capacitação no Parque de Exposição.
MAIS NOTÍCIAS