Salada de Arroz Com Biringela
Salada de Arroz Com Biringela
Ingredientes
2 berinjelas pequenas cortadas em cubos
1 dente de alho
1 cebola bem picada
xcara (ch) de vinagre branco
3 xcaras (ch) de arroz cozido AL dente
1 cenoura ralada
3 tomates sem pele e sem sementes cortado em 4 partes
50 g de azeitonas verdes picadas
100 g de presunto cortado em pequenos cubos
1 xcara (ch) de ervilhas frescas
Molho:
xcara (ch) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limo
2 colheres (sopa) de molho ingls
Sal, pimenta gosto
xcara (ch) de salsinha picada
1 mao de rucula ou agrio
Modo de preparo
Coloque em uma panela as berinjelas, o alho e a cebola. Leve ao fogo e coloque o vinagre, deixe cozinhar at ficar macia, junte os tomates, retire do fogo. Em uma tigela, coloque o refogado e o restante dos ingredientes, misture os ingredientes do molho e tempere a salada. Decore com rcula ou agrio.