NOTÍCIA | variedades

Salada de Arroz Com Biringela

Salada de Arroz Com Biringela

Por: Band
Publicado em 19 de Janeiro de 2012 , 04h11 - Atualizado 19 de Janeiro de 2012 as 04h11


Ingredientes

 

 2 berinjelas pequenas cortadas em cubos
 1 dente de alho
1 cebola bem picada
xcara (ch) de vinagre branco
3 xcaras (ch) de arroz cozido AL dente
1 cenoura ralada
3 tomates sem pele e sem sementes cortado em 4 partes
 50 g de azeitonas verdes picadas
100 g de presunto cortado em pequenos cubos
 1 xcara (ch) de ervilhas frescas

Molho:
  xcara (ch) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limo
2 colheres (sopa) de molho ingls
Sal, pimenta gosto
xcara (ch) de salsinha picada
1 mao de rucula ou agrio

 

Modo de preparo

Coloque  em uma panela as berinjelas, o alho e a cebola. Leve ao fogo e coloque o vinagre, deixe cozinhar at ficar macia, junte os tomates, retire do fogo. Em uma tigela, coloque o refogado e o restante dos ingredientes, misture os ingredientes do molho e tempere a salada. Decore com rcula ou agrio.
 
 

Soluti - Exatas Contabilidade
Auto Posto Arinos LTDA
Exatas Contabilidade
Sicredi

JUARA MATO GROSSO



MAIS NOTÍCIAS


Interessado em receber notícias em seu e-mail?
Nós o notificaremos e prometeremos nunca enviar spam.


2002 - 2024 © showdenoticias.com.br