Operário vence o Ação por 6 a 0 e praticamente garante título por antecipação

Juara Atlético Clube jogo domingo, dia 04, contra o Araguaia no estádio Danilo Pagot

Por: Federação Magrossense de Futebol
Publicado em 04 de Outubro de 2015 , 00h42 - Atualizado 04 de Outubro de 2015 as 00h42

O Operário Ltda venceu por 6 a 0 o Ação nesta sexta-feira (02) em partida válida pelo Campeonato Matogrossense Sicredi - Segunda Divisão, com o resultado o Operário F. C sai na frente para tentar conquistar o título campeão. O time já alcançou o acesso e manteve os 100% de aproveitamento com cinco jogos e cinco vitórias.

No primeiro tempo quem abriu o placar para o Operário foi Neto aos 17 minutos, aos 19 minutos o jogador Ricardo Bala fez o segundo gol ainda na primeira etapa Neto fez o terceiro gol aos 42 minutos. No segundo tempo Fernandinho fez mais um gol para o tricolor, e aos 26 minutos Neto fez mais um gol para o Operário, antes do término da partida o jogador Sandro do Ação fez um gol contra, finalizando o placar em 6 a 0.

No próximo domingo, (04) tem mais uma partida válida pela quinta rodada, disputam os times Juara e Araguaia, no estádio Danilo Pagot, em Juara, às 15h. O Operário Ltda volta a campo no dia 11 de outubro, contra o Araguaia, no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças, pela última rodada do torneio.