NOTÍCIA | 2ª Divisão

Luverdense vence Sampaio em casa pela Série B e fica próximo do G4

Por: Só Notícias/Weverton Correa
Publicado em 07 de Outubro de 2015 , 06h35 - Atualizado 07 de Outubro de 2015 as 06h35

Luverdense venceu por 2 a 1 o Sampaio Correa (MA), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, no Estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde.

Em uma partida com bom rendimento técnico, Diego Rosa abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo. Henrique empatou aos 26, mas aos 43, Calyson selou a vitória para os donos da casa. O clube mato-grossense chegou a 10ª colocação, com 45 pontos. Já o adversário, ficou na 8ª, com 46.

O jogo começou com chuva forte em Lucas do Rio Verde. Aos 2 minutos Alípio fez cruzamento pela esquerda e a zaga do Sampaio tirou para escanteio. Aos 10, Lucas Fernandes recebeu no bico da grande área, cortou Willian Simões e finalizou no travessão. Aos 16, de fora da área, o meia Diego Rosa finalizou e a bola passou muito perto do gol. Aos 27, Raul Prata fez cruzamento, encontrou Alípio que cabeceou muito perto do gol. Aos 38, Marcelinho tentou cruzamento pela direita, mas a bola saiu torta. Aos 46, na cobrança do escanteio, o goleiro Rodrigo tira de soco para fora da área.

No período complementar, houve mudança apenas no Sampaio, com a entrada de Henrique, no lugar de Léo Rodrigues. Aos 10, Paulinho fez lançamento para o Diego Rosa, a bola saiu muito.  Contudo, aos 15, o próprio meia recebeu passe na medida do volante Muralha no meio da zaga adversária, e chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Rodrigo, abrindo placar. Mas logo aos 26 houve o empate, o atacante Henrique recebeu a bola pela direita, cortou para o meio e chutou tirando do goleiro Edson. Aos 34, em contra-ataque, Charles finalizou de fora da área, mas a bola foi por cima. No entanto, aos 43, recém entrado no jogo, Calyson (no lugar de Lucas Fernandes) recebeu próximo à área, dominou e bateu de perna esquerda, fazendo o segundo do Verdão.

O Luverdense volta jogar dia 17, contra o CRB (AL). Um dia antes, o Sampaio pega o Boa Esporte (MG). Classificação 1-Botafogo 56 pontos 2-Vitória (BA) 52 3-América (MG) 51 4-Santa Cruz (PE) 48 5-Paysandu (PA) 48 6-Bahia (BA) 48 7-Náutico (PE) 46 8-Sampaio Correa (MA) 46 9-Bragantino (SP) 45 10-Luverdense 45 11-CRB (AL) 43 12-Atlético (GO) 39 13-Paraná (PR) 38 14-Oeste (AP) 38 15-Criciúma (SC) 36 16-Macaé (RJ) 34 17-Ceará (CE) 26 18-ABC (RN) 24 19-Boa Esperança (MG) 23 20-Mogim Mirim (SP) 22.