NOTÍCIA | Brasileirão 2014

Guerrero dá vitória ao Corinthians em jogo violento e põe time na liderança

Por: Gazeta Press
Publicado em 05 de Maio de 2014 , 03h11 - Atualizado 05 de Maio de 2014 as 03h11

Chapecoense e Corinthians fizeram uma partida de baixo nível técnico - e violenta - em Santa Catarina, definida de maneira apropriada. Um lance cheio de erros técnicos acabou com a bola no pé de Guerrero, que concluiu bem e definiu a vitória alvinegra por 1 a 0.

O gol do peruano, que havia encerrado um jejum de mais de três meses na última quarta, colocou o time do Parque São Jorge na liderança do Campeonato Brasileiro, com sete pontos. A formação catarinense, com apenas um, está na zona de rebaixamento.

No terrível primeiro tempo, pouco aconteceu além de trocas de agressões e faltas. A qualidade melhorou após o intervalo - era difícil que piorasse -, e o Corinthians ficou mais no ataque. Com o gol de Guerrero, aos 32 minutos, e uma boa defesa de Cássio no finalzinho, os comandados de Mano Menezes cumpriram a meta no Sul.