NOTÍCIA | PECUÁRIA/MERCADO

Os cortes de traseiro puxam a alta da carne bovina

Os cortes de traseiro puxam a alta da carne bovina

Por: DO PORTAL DO AGRONEGÓCIO
Publicado em 02 de Dezembro de 2013 , 08h23 - Atualizado 02 de Dezembro de 2013 as 08h23


O produto é negociado, em média, a R$13,49/kg no atacado. Considerando a média das variações semanais de cada corte, o reajuste é de 1,5%.

 

Os preços atuais são 9,5% maiores que há um ano. Alguns cortes como coxão duro e patinho tiveram valorização de 20,0% no período.

 

As carnes de traseiro seguem puxando as altas do mercado e ficaram 1,7% mais cara nos últimos sete dias. O dianteiro teve reajuste positivo de 1,0%.

 

O décimo terceiro, as contratações temporárias e bonificações estão favorecendo as vendas, como já era esperado para este período do ano.

 

A margem da indústria que faz a desossa está em 24,5%, quase 4,0 pontos percentuais menos que na última semana de novembro de 2012. Porém, este estreitamento se dá em função dos pagamentos maiores para a arroba.

 

Se a oferta de boiadas permitisse comprar matéria prima nos preços do ano passado, R$100,00/@, a diferença entre este valor e o recebido com a venda de todos os subprodutos, couro sebo, miúdo e carne sem osso, considerando as cotações atuais dos cortes, resultaria em uma margem de 38,7% para as empresas paulistas.

Sicredi
Exatas Contabilidade
Auto Posto Arinos LTDA
Soluti - Exatas Contabilidade

JUARA MATO GROSSO



MAIS NOTÍCIAS


Interessado em receber notícias em seu e-mail?
Nós o notificaremos e prometeremos nunca enviar spam.


2002 - 2024 © showdenoticias.com.br